新闻中心
 您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 正文
山东青大泽汇(济南)律师事务所获批成立
作者:青大泽汇律师事务所  更新时间:2016-05-27 11:44:00

 
        在山东司法厅、青岛市司法局、济南市司法局、济南市槐荫区司法局有关领导的大力支持下,青大泽汇人根据自身发展需要,积极谋篇布局,以发展的眼光、稳妥的心态,提出设立济南分所的构想。
        2016年5月13日山东青大泽汇(济南)律师事务所通过山东省司法厅审核批准设立。济南分所选址在济南市历下区解放东路东首,地处济南市政府规划的未来CBD核心区,靠近奥体金融区,紧邻省高院、省检察院、历下区公安分局等司法机关。采取选派派驻律师与聘请优秀本地律师相结合的方式打造出一支优秀律师队伍,服务泉城社会发展。


友情连接:
© 2015 qdzhlawyer.com All Rights Reserved.
青大泽汇律师事务所 版权所有 鲁ICP备 15029770号 网站技术支持: 拓网今天