我们的荣誉
 您现在的位置:主页 > 关于我们 > 我们的荣誉 > 正文
主要业绩

       本所自成立以来一直坚持对自身业务水平的不断探索,提升律师的业务能力和从业素质。并以丰富的实践经验和精湛的业务水平赢得广泛赞誉。先后多次被评为司法系统先进党组织、先进集体等荣誉称号。建所近十九年以来办理各类诉讼案件近万件,为当事人挽回经济损失几十亿元。办理非诉讼业务近千件,对于规范当事人的经营管理行为起了重要促进作用。
       同时本所一直坚持热心公益回报社会,用自己的专业知识为需要的人提供法律帮助。
       与青岛市“新市民之家”等劳动维权组织保持密切合作关系,主要面向来青岛打工的“新市民”,为他们在劳动及生活中遇到的法律问题提供咨询和帮助,为来青打工者维权提供法律保障,使他们顺利融入城市生活,感受岛城温暖。受青岛市法律援助中心指派,担任市劳动仲裁便民岗律师,为有需要的劳动者和用人单位提供便捷的法律咨询和法律服务,同时接触大量劳动方面的案例和审判实践,提升了律师团队在劳动法律方面的专业素质和能力,律所专门成立了劳动法律事务部,实现了劳动法律专题研究和劳动纠纷解决的专业化、团队化。多年来形成了一套成熟、完善的劳动纠纷处理模式,建立了与企业、劳动者、劳动行政机关和司法机关便捷、高效的沟通渠道,受到了各方的一致好评,专业劳动法律事务处理也成为我所特色化法律服务品牌产品。    
       我所与青岛市妇联权益部保持长期合作关系,在所内设立“青岛市妇女维权法律服务团工作站”,为妇联权益部提供法律志愿者服务,接受妇女法律咨询及法律帮助,每年为妇女提供免费的电话法律咨询服务700余次, 作为志愿调节员参与青岛市妇联莲姐调解工作室的调解工作,并多次为青岛市妇联权益部组织的妇女维权活动提供法律支持,为基层妇女干部进行婚姻家庭、女职工劳动保护等方面的普法讲座和法律讲堂。所内培养了一批在婚姻家庭案件方面拥有丰富实践经验的律师团队,将社会公益与专业精神良好结合,赢得了广大妇女的好评。
       我所与民革青岛市委合作,为民革青岛市委组织的送法进社区等公益活动提供法律志愿者服务,为广大有法律方面需要的群众提供法律咨询,法律帮助。与青岛市老龄委合作,为老龄委提供法律志愿服务,对全市中老年人提供法律咨询和法律帮助,在中老年人维权保护方面积累了丰富经验。为崂山整村拆迁活动提供法律服务,为开发商及拆迁村民提供法律咨询及相关法律文件的审核制作,确保拆迁活动合法顺利的进行,为拆迁村民提供法律便利和咨询活动,在崂山多个村的整村拆迁活动中发挥了重要作用,受到开发单位及村民的一致好评。
       本所的一系列公益活动为市民提供便捷贴心的法律服务的同时,也大大扩大了本所在业内的号召力和影响力。


友情连接:
© 2015 qdzhlawyer.com All Rights Reserved.
青大泽汇律师事务所 版权所有 鲁ICP备 15029770号 网站技术支持: 拓网今天