社会责任
 您现在的位置:主页 > 社会责任 > 正文
青岛科技大学法学院聘请我所五名律师为兼职硕士生导师
作者:青大泽汇律师事务所  更新时间:2017-06-08 11:14:30
5月6日下午,青岛科技大学法学院名誉院长及兼职硕导聘任仪式如期举行,会上,着名法学家徐祥民教授被聘为青岛科技大学法学院名誉院长,我所魏克泰、刘鹏燕、刘大兴、王永久、王培启等五位律师被聘为青岛科技大学法学院兼职硕士研究生导师,此外另有多名本地区专家型法官、仲裁员、律师等受聘该职务。  


 
 

 

 
 
研讨会上,与会人员围绕应用型法律人才培养这一中心议题,在人才培养方案修订、课程设置、实践环节教学的组织及运行、职业能力的培养等方面进行了充分交流,为青岛科技大学法律人才培养方案的修订完善献言献策。青岛科技大学法学院将充分发挥兼职导师在提升学生法律思维和职业素养、强化实践教学等方面的优势,探索应用型法律人才培养的新模式,促进人才培养和行业需求的契合,实现教育与行业的双赢。

友情连接:
© 2015 qdzhlawyer.com All Rights Reserved.
青大泽汇律师事务所 版权所有 鲁ICP备 15029770号 网站技术支持: 拓网今天