新闻中心
 您现在的位置:主页 > 新闻中心 > 正文
热烈庆祝青大泽汇知识产权团队正式成立
作者:青大泽汇律师事务所  更新时间:2017-11-16 11:27:01
       2017年11月14日,青大泽汇知识产权团队在本所举行隆重的成立仪式。青大泽汇律师事务所主任魏克泰,青岛科技大学机电工程学院油气储运教研室主任胡德栋教授,团队成员苟颖超、刑聪明、朱本丛、范效宁、孙静雅等出席成立仪式。
        成立大会上,青大泽汇律师事务所主任魏克泰发表讲话,他表示要全面贯彻落实十九大精神,倡导创新文化,强化知识产权的创造、保护和运用。随着创新驱动发展战略的实施,知识产权领域对法律服务的需求不断增强,这为我们律师的发展提供了新的机会,为我们律所的发展开辟了新的道路。魏主任强调我们律师要积极发挥主观能动性,主动推进律所与高校、专利代理机构的交流与合作;要不忘初心,持之以恒,稳扎稳打,不断提高自身专业水平,一步一个脚印走踏实;要努力协调好与公检法、行政机关以及科研机构的关系,为我们知识产权业务的进一步开展打下坚实的基础。
       随后,魏克泰主任向胡德栋教授颁发技术顾问聘书,并由胡教授发表讲话。胡教授结合自身的科研领域表示随着科学技术的不断进步,各行各业都在发生着日新月异的变化,产生的发明、实用新型等专利越来越多,而相应的专利保护却尤为落后,这不仅是为我们律师的发展提供了机会,也是对我们的业务能力提出了更高的要求。胡教授强调要做好知识产权业务,首先必须要熟练掌握专业技能,不断增强专业水平,这是做好知识产权业务的基础,更是取得客户信任的基础;其次要加强与政府知识产权相关部门的沟通与联系,密切关注相关政策的发布,以便我们及时调整工作重心和方向。
      接着,由知识产权团队发起人苟颖超律师发言,他认为专业化团队建设有利于打造律师事务所品牌,使律所形成强有力的市场竞争力,从而推动律所的长远发展;专业化团队建设还有利于律师突破自身的发展瓶颈,提高专业水平,形成领域优势,从而拓宽律师的发展道路。
        最后,魏克泰主任宣布青大泽汇律师事务所知识产权团队正式成立,并颁发团队牌匾。


友情连接:
© 2015 qdzhlawyer.com All Rights Reserved.
青大泽汇律师事务所 版权所有 鲁ICP备 15029770号 网站技术支持: 拓网今天